いつものジュースをアレンジしたら、あら不思議! おうちがBarに大変身。
サン&リブ商品を使用した、カクテルレシピをご紹介。 そのまま飲んでもおいしいジュースにちょっとアレンジを加えれば、 楽しみ方は無限大!大人はオシャレにフルーツカクテル、子どもは楽しくソフトドリンク・カクテル。 みんなで作って、楽しい「お家バー」はいかがですか?
NEW RECIPI
ALCOHOL
NON-ALCOHOL
DISH & DESSERT
レシピ監修:平山 孔三(シニアソムリエ450[(社)日本ソムリエ協会認定])
ニューオータニホテルズ カクテルコンペティション2010年特別賞、2014年準優勝、2015年準優勝。
都内フランス・イタリア料理店、県内ホテル経験から転身し、2016年より山形食品(株)にて商品開発業務に従事。