いつものジュースをアレンジしたら、あら不思議! おうちがBarに大変身。

サン&リブ商品を使用した、カクテルレシピをご紹介。 そのまま飲んでもおいしいジュースにちょっとアレンジを加えれば、 楽しみ方は無限大!大人はオシャレにフルーツカクテル、子どもは楽しくソフトドリンク・カクテル。 みんなで作って、楽しい「お家バー」はいかがですか?

NEW RECIPI

Ringo-da-zu(りんごだズ~)

山形りんご新春しぼり2021 × カルバドス × 赤ワイン × 山形パインサイダー

ホットアップル

山形りんご新春しぼり2021

新春しぼりwithヨーグルト

山形りんご新春しぼり2021

ALCOHOL

ランラン♪ふぃず

ランラン♪ラララ × ジン

with TSUYAHIME

山形つや姫玄米茶 × 焼酎

さくらんぼモヒート

山形さくらんぼサイダー × ラム酒

NON-ALCOHOL

さくらんぼクーラー

山形さくらんぼサイダー

ラフ・ネージュ

山形代表ら・ふらんす

ミルピー

山形代表もも

DISH & DESSERT

ジュレ・トマト

山形代表とまと

レシピ監修:平山 孔三(シニアソムリエ450[(社)日本ソムリエ協会認定])
ニューオータニホテルズ カクテルコンペティション2010年特別賞、2014年準優勝、2015年準優勝。 都内フランス・イタリア料理店、県内ホテル経験から転身し、2016年より山形食品(株)にて商品開発業務に従事。